Revista Mulher Moderna na Cozinha – Especial Massas (n.º 101)

REFEIÇÕES RÁPIDAS Confecionar um prato de massa pode, à primeira

REFEIÇÕES RÁPIDAS

Confecionar um prato de massa pode, à primeira vista, não requerer muita técnica mas para que esta fique al dente e no ponto, há que conhecer algumas dicas importantes e infalíveis. Para além disso, se pensa que as receitas de massa são todas iguais, juntando apenas alguns ingredientes, saiba que cozinhar massa vai muito para além disso! Prepare a sua própria massa caseira e encha-a de cor, tingindo-a com ingredientes naturais tais como tinta de choco, espinafres ou mesmo beterraba e fique fascinado com os tons obtidos! Vai ser um sucesso à mesa! E porque também pode ser bem divertida veja como pode criar pratos verdadeiramente originais, com ideias bem coloridas para os mais novos. Saiba ainda como preparar os mais diversos molhos que vão enriquecer as receitas e propostas no forno, bem quentes e apetitosas. Os noodles, de influência asiática, são os aliados perfeitos para quem quer uma refeição rápida mas cheia de sabor e as típicas massadas são uma excelente opção quando quer receber a família e amigos em casa. Tudo isto e muito mais nesta Edição Especial.

Texto: Ana Sofia Borges – Diretora editorial da Revista Mulher Moderna na Cozinha