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Go Foodies à descoberta da Vaca Minhota

A próxima viagem do projeto Go Foodies em parceria com

A próxima viagem do projeto Go Foodies em parceria com o restaurante Rib Beef & Wine, na Praça do Comércio (em Lisboa), tem como pretexto a quase desconhecida vaca de raça Minhota.

Ao comando de uma “steakhouse” especializada em carne de vaca, o chef Luís Rodrigues, pelas suas raízes minhotas, era a escolha óbvia para investigar no terreno e dar a conhecer esta raça autóctone de qualidade ímpar. O menu que desenvolveu resultado da investigação no terreno, e que vai estar à prova no dia 11 de abril, propõe experiências distintas, usando vários cortes e peças de diferentes idades. O menu exclusivo ficará disponível no Rib Beef & Wine até dia 22 de abril (39 euros por pessoa, com harmonização vínica incluída).


O Go Foodies é um projeto que cruza a ciência com o melhor da gastronomia nacional e internacional. Privilegia a autenticidade acima de tudo, propõe viagens reais pelo universo dos sabores.”O objetivo é dar relevo a uma carne que é nossa, que ainda está em estado puro, mas é pouco conhecida comparando com outras raças DOP”, diz o chef com ligações familiares a Ponte de Lima, e que contará com a presença de parceiros como a Associação Portuguesa dos Criadores de Bovinos da Raça Minhota e a Carnes Jacinto.


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