Revista Segredos de Cozinha N.º 28 (agosto/2017)

RECEITAS PARA CONVIVER! Na praia ou no campo, é tempo

RECEITAS PARA CONVIVER!

Na praia ou no campo, é tempo de férias e de descanso e nada melhor do que desfrutar de uma boa refeição ao ar livre, entre amigos e família. Os petiscos dão o mote e para acompanhar prepare umas bebidas à base de cerveja, bem refrescantes. As espetadas e as paelhas são a escolha perfeita para almoços descontraídos e não podem faltar nos dias mais quentes. E já experimentou a forma mais prática de levar o almoço para todo o lado? Basta preparar uma salada com os melhores ingredientes, colocá-la em frascos, enriquecê-la com um bom vinagrete e está pronta a saborear, em qualquer lugar! Mas a grande protagonista desta edição é, sem dúvida, a gelatina. Colorida e fresca, pode ser preparada das mais variadas formas. Desde a versão salgada em que as terrinas e os aspics são as estrelas, até às guloseimas que fazem as delícias dos mais novos,
tudo pode ser feito com gelatina. Também não podiam faltar os doces de taça e muitos semifrios e outras delícias frescas que vai querer repetir vezes sem conta!

Texto: Ana Sofia Borges – Diretora da Revista Segredos de Cozinha