Revista Segredos de Cozinha N.º 24 (abril/2017)

A melhor Páscoa de sempre! Nesta edição, recheada de deliciosas

A melhor Páscoa de sempre!

Nesta edição, recheada de deliciosas sugestões, vai encontrar tudo aquilo que necessita para ter à mesa a melhor Páscoa de sempre! Por entre bolas e folares, ovos de chocolate recheados, amêndoas, cabrito e borrego e até alternativas vegetarianas, nada ficou esquecido. Reúna a família e os amigos, vista a mesa a rigor e deixe-se tentar pelas nossas propostas para esta quadra tão especial. Saiba ainda como preparar facilmente scones, com a ajuda do nosso passo a passo, e como fazer tempuras crocantes, de peixe, marisco e legumes, perfeitas para servir como petisco. O italiano tiramisu e a incontornável bolonhesa ganham nova roupagem e são servidos de forma original e inovadora para surpreender tudo e todos. Bom apetite!

Texto: Ana Sofia Borges, Diretora Editorial da Revista Segredos de Cozinha.