Num recipiente largo bata duas gemas com 1 c. (de chá) de chá de mostarda vinagre, sal, pimenta e vinagre a gosto. Vá deitando óleo, em fio, e, com o auxílio de um batedor de varas, mexa sempre, até ficar cremoso. Pare até obter a quantidade desejada, junte mais um pouco de vinagre e misture.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
MONTE BAIXO RESERVA TINTO 2012
Oriundo do Alentejo, é o néctar nacional perfeito para carnes
mais sobre este vinho »
Oriundo do Alentejo, é o néctar nacional perfeito para carnes
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»Aos domingos, durante os meses de Março e Abril, das
Brownies de Erva, a melhor receita!
Para os casais apaixonados e não só, que procuram uma
Esta é a época festiva mais mágica do ano! Sinónimo
Chef Dominic prepara o Natal e o Fim-de-Ano no Lisbon Marriott
O Lisbon Marriott Hotel juntamente com os hotéis da cadeia
O menu desenvolvido pelo chef Pedro Lopes foi feito à
RECEITAS
© 2017 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua da Impala, nº 33 A, piso 2, sala nº 2.2, Abrunheira, São Pedro Penaferrim 2710-070 Sintra