Notícias» CHEF POR UM DIA

Diogo Lourenço

Salmão com tagliatelle. faça como o Diogo e venha cozinhar

Salmão com tagliatelle. faça como o Diogo e venha cozinhar connosco.

    Receitas » CHEF POR UM DIA

2 FĂĄcil
Loading

SalmĂŁo com tagliatelle

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coza a massa em ĂĄgua abundante temperada com sal; escorra e reserve. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os e coloque numa wok. Junte o azeite, refogue e deixe apurar.
  • Corte o salmĂŁo em cubos, adicione ao refogado e envolva. Acrescente o brande e deixe flamejar, agitando a wok.
  • Junte a polpa de tomate e o ketchup ao cozinhado, envolva e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente.
  • Adicione as natas, envolva-as bem no preparado e retire do lume. Junte o tagliatelle ao preparado de salmĂŁo e envolva delicadamente. Polvilhe com queijo ralado a gosto, decore com cebolinho e sirva.