Se gostar do chantili mais espesso, junte uma clara às natas, quando as bater. Coloque-o no frigorífico e volte a bater. Obterá o mesmo resultado se acrescentar umas gotas de sumo de limão às natas.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
CASTRUS DE MELGAÇO, ALVARINHO 2004
Uma boa proposta para saborear a leveza da casta Alvarinho, com um aroma intenso e frutado, com predominância de fruto tropical.
mais sobre este vinho »
Uma boa proposta para saborear a leveza da casta Alvarinho, com um aroma intenso e frutado, com predominância de fruto tropical.
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»Aos domingos, durante os meses de Março e Abril, das
Brownies de Erva, a melhor receita!
Para os casais apaixonados e não só, que procuram uma
Esta é a época festiva mais mágica do ano! Sinónimo
Chef Dominic prepara o Natal e o Fim-de-Ano no Lisbon Marriott
O Lisbon Marriott Hotel juntamente com os hotéis da cadeia
O menu desenvolvido pelo chef Pedro Lopes foi feito à
RECEITAS
© 2017 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua da Impala, nº 33 A, piso 2, sala nº 2.2, Abrunheira, São Pedro Penaferrim 2710-070 Sintra