Quando utiliza a clara do ovo e quer aproveitar a gema, coloque-a numa caixa, juntamente com um pouco de água e guarde-a no frigorífico. Desta forma, poderá usá-la quando quiser, pois manter-se-á fresca durante alguns dias.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
PORTAL FÉMINA BRANCO 2010
È um vinho da categoria Douro Doce, mais leve e de mais baixo teor alcoólico, apenas 11 graus.
mais sobre este vinho »
È um vinho da categoria Douro Doce, mais leve e de mais baixo teor alcoólico, apenas 11 graus.
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»À procura do melhor bartender português, para representar Portugal na final
Chef Executivo Dominic Smart no Lisbon Marriott Hotel O Dia
Aos domingos, durante os meses de Março e Abril, das
Brownies de Erva, a melhor receita!
Para os casais apaixonados e não só, que procuram uma
Esta é a época festiva mais mágica do ano! Sinónimo
Chef Dominic prepara o Natal e o Fim-de-Ano no Lisbon Marriott
RECEITAS
© 2017 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua da Impala, nº 33 A, piso 2, sala nº 2.2, Abrunheira, São Pedro Penaferrim 2710-070 Sintra