O açúcar está no ponto referido quando ao retirar uma escumadeira de dentro da calda de açúcar se formar uma camada fina, que acompanha os movimentos que se quiserem dar.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
QUINTA DOS ACIPESTRES RESERVA TINTO 2010
Um vinho jovem, marcado pelos aromas maduros de frutos vermelhos
mais sobre este vinho »
Um vinho jovem, marcado pelos aromas maduros de frutos vermelhos
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»À procura do melhor bartender português, para representar Portugal na final
Chef Executivo Dominic Smart no Lisbon Marriott Hotel O Dia
Aos domingos, durante os meses de Março e Abril, das
Brownies de Erva, a melhor receita!
Para os casais apaixonados e não só, que procuram uma
Esta é a época festiva mais mágica do ano! Sinónimo
Chef Dominic prepara o Natal e o Fim-de-Ano no Lisbon Marriott
RECEITAS
© 2017 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua da Impala, nº 33 A, piso 2, sala nº 2.2, Abrunheira, São Pedro Penaferrim 2710-070 Sintra